30 avril 2013

Concours CAKEDESIGN MAGAZINE

Bonsoir, Ce soir je vous présente ma participation à un jeu concours organisé par le magazine CAKEDESIGN FRANCE. Ce magazine est super pour les fans, comme moi, de pâte à sucre, les tutos sont clairs et bien expliqués. Voici la couverture du dernier magazine : (clic sur la couverture du magazine, pour accéder au site)   Voici la bannière du concours :   J'ai choisi le théme de la fête de la musique, et voici ma confection : Je n'ose pas vous le demander mais allez voir, et votez pour moi, SVP. Merci Bisous ... [Lire la suite]
Posté par FRAISYFAISE à 20:03 - - Commentaires [16] - Permalien [#]
Tags : ,

29 avril 2013

Millefeuilles Plume Pomme

Ce soir, un peu de légèreté, Un petit millefeuille, à la pomme : Voici la recette pour 4 personnes : Feuilles de brick, 4 pommes Ariane Les Naturianes pelées et coupées en petits morceaux, 30g de beurre, 30g de sucre semoule, 3 cuillères à soupe de vinaigre de Xérès, 20g de beurre pour les feuilles de brick, sucre en poudre et sucre glace (1 petite cuillère de chaque) pour caraméliser les feuilles de brick * Dans une poêle sur feu doux, faire fondre le beurre, ajoutez les morceaux de pommes, le sucre et le vinaigre. Laissez... [Lire la suite]
Posté par FRAISYFAISE à 22:36 - - Commentaires [6] - Permalien [#]
Tags : , ,
28 avril 2013

COUPES DE FRAISES

Bonsoir, Aujourd'hui dessert ultra rapide, j'ai passé ma journée à cuisiner, des desserts évidemment. Promis je vous montre tout cela rapidement. Mais mon fils me réclamait un dessert, le voici :   Petite coupe de fraises, chantilly maison teintée de rose. Mon fils était ravi, et a tout dévoré. Moi qui voulais faire une charlotte aux fraises....... Bisous Bonne soirée FRAISYFAISE
Posté par FRAISYFAISE à 22:09 - Commentaires [14] - Permalien [#]
Tags : ,
24 avril 2013

MADE IN AMERICA

Bonsoir a toutes, Voici ma dernière confection venue tout droit des STATES : CUPCAKES AU BEURRE DE CACAHUETES Voici la recette (pour 6 gros cupcakes) : Pour les cupcakes : 3 oeufs, 120g de beurre très mou, 4 cuillères à soupe de lait, 140g de farine, 100g de sucre en poudre, 2 cuillères à café de levure chimique, 1 pincée de sel, 1 cuillère à café d'extrait de vanille, du beurre de cacahuètes. Préchauffez votre four à 180° Mélangez le beurre et le sucre à l'aide d'un batteur électrique, jusqu'à ce que la préparation... [Lire la suite]
20 avril 2013

CAKES POPS

Et voilà cet après - midi, je voyais la vie en rond, avec ces petits cakes pops. J'adore car je partage un bon moment avec mon fils qui les a décorés...... et presque tous mangés.   A demain, afin de vous montrer une drôle de confection que je suis en train de réaliser, pour le repas de demain midi. Bisous
Posté par FRAISYFAISE à 23:12 - - Commentaires [3] - Permalien [#]
Tags : , , ,
18 avril 2013

Brownies à ma façon

Coucou, Avec ce soleil, je ne suis pas venue vous saluer, pour me faire pardonner, je vous offre ces petits gâteaux, élaborés pour le goûter de mon fils. Et voici la recette : Ingrédients : * Pour le gâteau :110g de beurre - 60 g de chocolat noir - 100 g d'oeufs - 200g de sucre en poudre - 65g de farine - 25g de poudre d'amande - 1 cuillère à café d'extrait de vanille - 1/2 cuillère à café de cannelle en poudre - 75g de noix concassées (ici celle de mon jardin) * Pour la sauce chocolat : 50g de chocolat noir - 75g de crème... [Lire la suite]
Posté par FRAISYFAISE à 22:05 - - Commentaires [13] - Permalien [#]
Tags : , , , , ,

14 avril 2013

Douceur en chocolat.

Coucou, les filles. Ce week end je ne sais pas si c'est le soleil, mais je n'ai pas beaucoup mis les pieds devant mon PC. Je vous présente ce soir l'une de mes confections réalisées pour un anniversaire, les autres suivront : Génoise au chocolat, mousse au chocolat, glacage brillant au chocolat. Heureusement une pointe de couleur réveille tout cela, les fleurs en pâte à sucre. Bisous Fraisyfaise.
Posté par FRAISYFAISE à 21:41 - - Commentaires [5] - Permalien [#]
Tags : , , , , ,
11 avril 2013

Tourne Tourne Petit Tournesol

Coucou, les filles, Ce soir, un rayon de soleil éclaire ma cuisine, je souhaite le partager avec vous :   Voici la recette : La veille préparez une ganache au chocolat : 100g de chocolat noir et 100g de crème fraîche liquide. Mettez la crème a bouillir, dès ébullition versez sur le chocolat en morceaux. Laissez reposer quelques minutes, mélangez au fouet, puis laissez reposer toute une nuit au réfrigérateur. (Pour les plus pressée, quelques minutes au congélateur) Le jour même préparez le gateau au yaourt chocolat -... [Lire la suite]
Posté par FRAISYFAISE à 21:57 - - Commentaires [8] - Permalien [#]
Tags : , ,
09 avril 2013

CONCOURS CREAVEA

Coucou, Je tiens à relayer le resultat du concours organisé par Cécile CC, du blog "mes gateaux rigolos" , auquel j'avais participé avec mon gateau PIOU PIOU. Félicitations à : Candice. Kali Piplette et Céline En attendant de vous montrer ma dernière confection, je vous laisse admirer celle ci, et retourne pâtisser. Bisous à toutes.
Posté par FRAISYFAISE à 21:24 - Commentaires [2] - Permalien [#]
Tags : , ,
07 avril 2013

Cake en rond - VERDICT

Je ne sais pas si c'est pour me faire plaisir, les enfants étant impitoyables, je vais croire mon fils, le cake était bon, mais pas assez de banane. Je vais revoir ma copie, et la recette, la prochaine fois il le veut carré. Vive la géométrie, on va réviser ensemble. Afin de ne pas vous quitter sans une petite douceur, je vous offre ce soir ce petit bouquet de roses. Bisous,
Posté par FRAISYFAISE à 22:08 - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags : , ,