Coucou,

En ce moment j'ai envie de cuisiner des framboises, et voici ma confection de midi, une recette toute légère :

Nuage & Framboises

IMG_0853

IMG_0852


Pour une coupe (1 personne) : 4 cuillères à soupe de fromage blanc à 0%, 1 cuillère à café de crème allégée, 1 poignée de framboises, 1 biscuit Rose de Reims, 2 cuillères à soupe de miel.

* Mélangez le fromage blanc avec la crème, et 1 cuillère de miel. Battez afin d'aérer le fromage blanc.

* Écrasez les framboises (sauf 2 ou 3 pour le décor) avec 1 cuillère de miel.

* Emiettez au fond de la coupe le biscuit (garder un peu de poudre pour le décor), ajoutez 2 cuillères à soupe de la préparation au fromage, puis les framboises écrasées, et de nouveau de la préparation au fromage. Décorez avec des framboises, des feuilles de menthe et de la poudre de biscuit Rose de Reims.

* Réservez au frais (au moins 1 heure) Dégustez.

 

Cette recette participe au concours organisé par "Le Journal d'une Gourmande"

CLIC sur le LOGO pour accéder au concours

 

Bonne fin de journée à toutes et à tous. Je retourne pâtisser, j'ai plein de nouvelles idées.

Bisous

FRAISYFAISE