10 juin 2013

Un Paris-Brest revisité.

Bonsoir, Voici ma participation au concours "A Vos Casseroles #35 : Revisiter le Paris Brest" : Paris-Brest - Ganache chocolat caramel au beurre salé Pour la ganache : 340g de chocolat caramel (Nestlé dessert), 60cl de crème fraîche liquide, 20g de beurre demi-sel. A préparer la veille : faire fondre au bain-marie le chocolat avec 20cl de crème fraîche liquide, ajouter le beurre demi-sel, puis les 40cl de crème restante. Réserver au réfrigérateur toute la nuit. Pour la pâte à choux :  200g d'eau, 100g de beurre... [Lire la suite]
Posté par FRAISYFAISE à 22:09 - - Commentaires [10] - Permalien [#]
Tags : , ,

10 juin 2013

Merci Greenweez

Bonsoir, Je vous présente ce soir le superbe colis de la société Greenweez. Ma participation au concours de Nicole Passions, "Tables pour la Fête des mamans" m'a permis de remporter un bon d'achat sur leur site. J'ai eu beaucoup de mal à choisir, beaucoup de produits me plaisaient, mais j'ai fait un choix afin de me lançer de nouveaux défis culinaires.   Allez voir ce site il est superbe, et je ne manquerai pas de vous montrer mes réalisations confectionnées avec ces produits. Un grand Merci à Coco pour son aide, elle... [Lire la suite]
Posté par FRAISYFAISE à 21:39 - Commentaires [13] - Permalien [#]
Tags : ,