Bonsoir,

Ce soir une petite recette pour réchauffer les papilles.

LEGUMES D'AUTOMNE ROTIS AU FOUR

Légumes d'automne rôtis au four

J'adore cette recette que j'ai trouvé sur le net, l'année dernière (avant la création de mon blog), merci à la blogeuse ou au blogeur qui l'a inventé (je n'ai pas retrouvé cette recette depuis sur la blogosphére).

Pour 6 personnes : 1 grosse patate douce, un potimarron, 2 oignons, 6 carottes, 6 pommes de terre, 1 cuillère à soupe d'herbe de provence, 1 cuillère à café de paprika, 1 cuillère à café de piment doux, 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, 15cl de vin blanc.

Éplucher tous les légumes, les laver, les couper en gros cubes. Déposer les morceaux dans un plat, saupoudrer de tous les épices, verser l'huile d'olive et le vin blanc. Mélanger.

Faire cuire dans le four préchauffer à 200°, pendant 50 minutes.

Déguster.

Avec cette recette je participe au jeu proposé par Lyne du Blog "Epices & moi".

CLIC SUR LE LOGO DU CONCOURS POUR LES MODALITÉS

equilibrez-vos-repas-de-famille-avec-les-produits-d-automne_large

Bonne soirée

Fraisyfaise